Сын ирины безруковой диабет

Сын ирины безруковой диабет

МОСКВА. В Москве пасынка Сергея Безрукова, 25-летнего Андрея Ливанова, обнаружили мертвым в его квартире. Одна из основных версий причин трагедии, которую рассматривают сотрудники правоохранительных органов, — заболевание молодого человека сахарным диабетом тяжелой формы, — сообщает «Лайфньюс».

Во время гибели Андрея Ирина Безрукова находилась в командировке со своим мужем Сергеем Безруковым. Обеспокоившись тем, что сын не отвечает на звонки, она связалась с сотрудниками Московского губернского театра, где трудился Андрей. Оказалось, что на работе он не появлялся.

Дверь в квартиру никто не открывал. Тогда было решено вызвать спасателей, которые ее взломали и обнаружили бездыханное тело без внешних признаков насильственной смерти.

Рядом с погибшим лежали инсулиновые шприцы. Также известно, что Андрей сделал себе инъекцию инсулина перед смертью. Уровень сахара в его крови незадолго до этого поднимался до 16 ммоль/л.

Напомним, Андрей Ливанов — сын Игоря Ливанова и Ирины Безруковой. После развода родителей он остался жить с мамой и ее новым мужем, артистом Сергеем Безруковым. Своих детей у звездной пары нет.

«Любовь всей жизни моей… Ты прекрасен, мудр, чист и светел… Друг мой… Лучший мой друг… Люблю тебя… Ма», — написала после произошедшей трагедии в своем твиттере Ирина Безрукова, опубликовав фотографию сына.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».



Source: www.apiural.ru


Добавить комментарий