Диабет самара официальный сайт

Диабет самара официальный сайт

| |

Диабет самара официальный сайт

Несколько дней назад к нам в редакцию обратилась Дробижева Леокадия Михайловна, бывший врач-диабетолог Городской клинической больницы № 1 имени Н.И. Пирогова. Она рассказала страшные вещи о происходящем в больницах и клиниках нашей страны, где губят диабетиков, выкачивая из них деньги. Ранее Леокадия Михайловна пыталась обращаться в прессу, но абсолютно все масс-медиа отказались с ней даже разговаривать. Поэтому вся надежда осталась на федеральные издание. Ниже — полный вариант интервью с врачом, которого руководство выкинуло на улицу за верность клятве Гиппократа и попытку бороться с «медицинской мафией». Всё, что сделала Леокадия Михайловна — начала лечить своих пациентов-диабетиков лекарством, которое способно восстановить поджелудочную железу и навсегда стабилизировать сахар в крови.

Ниже — полное интервью с уволенным врачом, которая была вынуждена скрываться после увольнения из-за угроз в свой адрес.

Беседует Ирина Никифорова.

И.Никифорова «Леокадия Михайловна, можете рассказать о ситуации в клиниках и больницах страны?»

М.Шестакова: В первый раз я столкнулась с «медицинской мафией», когда закончила ординатуру и начала вести самостоятельный приём пациентов. Именно тогда мне впервые дали понять, что существует перечень аптечных сетей и лекарств, которые стоит выписывать диабетикам. Изначально это было подано, как «рекомендация», но после того, как я проигнорировала список, меня вызвал к себе зав. отделением и дал понять, что это скорее «строгий приказ». Сказать, что я была шокирована — значит ничего не сказать. Мне прямым текстом запретили выписывать какие-либо лекарства из аптек, которых нет в списке.

Самое интересное, что в списке препаратов, которые мне дали, не было ни одного реально работающего. Всё это были «пустышки», отчасти скопированные с уже имеющихся лекарственных средств, отчасти изготовленные просто без действующих веществ. Но при этом цены у них были выше средних в несколько раз. То есть меня заставляли выписывать неработающие препараты, вместо того, чтобы реально лечить людей. Это при том, что сахарный диабет без лечения приводит к постоянному ухудшению ситуации. Даже соблюдение низкоуглеводной диеты и уколы инсулина никаким образом не спасают больного. Он медленно умирает, постепенно получая всё более тяжёлые осложнения внутренних органов.

И.Никифорова «Что вы сделали? И какой смысле был в выписывании неработающих лекарств? Ведь люди не лечились и умирали.»

М.Шестакова: У меня на руках была сестра-инвалид и старая мать, которым было нужно как-то жить. Единственный источник финансов — моя зарплата. Так что у меня не было большого выбора. В случае отказа «сотрудничать», меня угрожали уволить с «волчьим билетом», без возможности устроиться на работу по специальности. Поэтому я была вынуждена поступать так, как мне приказали.

Что касается смысла, то он был крайне прост — руководство больницы каждый месяц получало «комиссионные» от аптечных сетей за проданные лекарства. Причем не только по нашему отделению. Из общения с коллегами я поняла, что точно так же работают все отделения больницы. Более того — то же самое имеет место быть во всех медицинских заведениях. Больные действительно не получали адекватного лечения, а зачастую их и вовсе не лечили. Это было выгодно руководству, так как чем хуже человек себя чувствует, тем больше он готов тратить на своё лечение. И тем больше денег с него можно содрать. Они зарабатывали фактически на людских смертях. Ведь диабетик, который не получает нужную терапию — это обреченный гнить заживо человек. У него нет ни единого шанса выжить. И чем хуже он себя чувствует, тем больше денег из него можно выкачать.

И.Никифорова «Вы получали за это деньги?»

М.Шестакова: Рядовые врачи ничего не получали. Руководство — да, каждый месяц получали круглые суммы в конвертах. У нас один из зав. отделения ездил на новой БМВ за 5.5 миллионов рублей. А его жена меняла машины каждые полгода, нигде не работая. Оба ребёнка учились за границей на платной основе. Это при официальной зарплате её мужа в 21 тысячу рублей. Сами понимаете, какие суммы там могли фигурировать.

Простые врачи участвовали в этой схеме под угрозой увольнения. Нас обещали уволить с «волчьим билетом», так что устроиться на работу в какую-то ещё клинику или больницу будет невозможно. Учитывая, что сейчас и так сложно найти работу, никто не хотел терять место.

И.Никифорова «Кто-то пробовал противостоять этой схеме?»

М.Шестакова: Не один раз, но это всегда заканчивалось плачевно. Один раз мы направили коллективную жалобу от врачей. Но наверху жалобу замяли, а доктора, который был её инициатором уволили. Он несколько месяцев искал новую работу, а сейчас я даже не знаю где он, человек просто пропал и это после 16 лет медицынской практики. Остальных подписавших на 3 месяца лишили премии и заставили работать сверхурочно, ведя приём пациентов вместо других врачей, лояльных руководству больницы.

Я сама была среди тех, кто подписывал эту жалобу и хорошо помню в каком шоке все были. Больница тогда по атмосфере среди персонала больше напоминала концлагерь, чем медицинское учреждение. После этого, я ограничивалась тем, что выписывая рецепт старалась помимо «рекомендованных» нам лекарств выписывать что-то ещё, более эффективное. Больше, чисто физически нельзя было ничего сделать.

И.Никифорова «Почему вы в итоге взбунтовались?»

М.Шестакова: Во-первых, надоело видеть, как пациенты, приходящие ко мне, появляются всё более истощенными, а потом оказываются в стационаре с гниющими внутренними органами или попадают в онкологическое отделение с раком из-за диабета. А там из них выкачивают последние финансы, после чего они умирают. Я понимала, что выступить против руководства больницы, которое судя по всему прикрыто на самом верху, означает похоронить свою карьеру врача. Но что это за карьера, когда мы не лечим людей, а даём им медленно умирать.

Во-вторых, я как раз перед этим случаем побывала на профильной медицинской конференции, где встретила своего сокурсника, сейчас работающего в НИИ им И.И.Мечникова. Он рассказал о новом препарате, который они разработали и стали выпускать на своём собственном производстве, рапространяя по регионам. Коллега продемонстрировал результаты клинических испытаний, судя по которым новое лекарство было потрясающе эффективным. У 97.5% людей после приема курса, поджелудочная железа стала заново вырабатывать инсулин и они смогли отказаться от приёма лекарств и инсулина извне. То есть препарат не просто улучшает состояние пациента, а полностью лечит диабет, избавляя человека от болезни. Уникальность тут в том, что препарат восстанавливает функцию поджелудочной железы, которая снова начинает вырабатывать инсулин в нужных пропорциях.

При этом они пытались выйти на медицинское руководство регионов, чтобы начать распространять препарат через государственные медицинские заведения. Но ни одна попытка не увенчалась успехом. Точно так же, как и попытка начать продажи в аптечных сетях. Отказывали под самыми разными предлогами. Некоторые аптечные сети давали согласие, но при этом предлагали выставить стоимость по 30-40 тысяч рублей. Естествено за такие деньги его покупать никто не будет. Он искренне недоумевал почему так происходит, пока я не рассказала ему о ситуации в своей больнице. Новый препарат, который действительно лечит диабет, невыгоден ни аптекам, ни руководству клиник и больниц. Им нужно, чтобы люди постоянно обращались за помощью и тратили последние деньги на то, что продаётся в аптеках, постепенно при этом гния изнутри. А врачи и владельцы аптек купались бы в деньгах, покупая новые машины и летая отдыхать в Испанию. Это при том, что диабет — это страшная, по сути смертельная болезнь, при которой человек обречён на медленную смерть.

И.Никифорова «И что вы сделали?»

М.Шестакова: Я предложила начать лечить препаратом своих пациентов. Но тогда он продавался по 1500 рублей за упаковку, не для каждого доступно. В НИИ разработали систему заказов через интернет на специальном сайте, чтобы каждый нуждающийся в этом мог приобрести лекарство. Правда информацию о том, что его можно заказать онлайн, даже в Москве было найти практически нереально, не говоря уже о регионах, где упоминание лекарства среди эндокринологов и диабетологов было по сути под запретом.

По возвращению в больницу я начала рассказывать пациентам о новом препарате, при этом само собой не указывая его в рецептах. Вы не представляете каким счастьем было видеть сияющие глаза выздоровевших людей, избавившихся от диабета и прекративших каждый день по несколько раз замерять уровень сахара в крови. При этом, правда резко снизилось количество покупок «лекарств» в аптеках, на которые я формально выписывала рецепты. Они были просто больше не нужны людям.

Конечно, это было непросто. Приходилось каждому объяснять, что это официально зарегистрированный препарат, прошедший клинические испытания, который распространяется через интернет, потому что в аптеки его просто не пускают. Что платить при заказе ничего не нужно и препарат оплачивается только после получения. Что это всё абсолютно безопасно, прозрачно и лекарство на самом деле работает. Большинство всё понимали. Но к сожалению не все пациенты были адекватны. Я и так была на «особом счету» у руководства, которое обратило внимание на резко упавший объём продаж лекарств по моим пациентам. А после того, как одна бабушка после моего приёма пошла жаловаться главному врачу по поводу того, что ей «втюхивают» что-то непонятное, меня просто выставили из больницы, подписав приказ об увольнении задним числом.

И.Никифорова «Что произошло дальше?»

М.Шестакова: После увольнения я около месяца ходила по всем региональным газетам и каналам. Но никто не согласился опубликовать хотя бы что-то. Некоторые разворачивали с порога, другие беседовали, но после обсуждения со своим руководством всё равно отказывались. Вся надежда оставалась на федеральные СМИ. А дальше вы сами знаете — ваша редакция первая из всех согласилась поговорить и опубликовать историю. Всё, что я хочу — донести до людей, что в системе здравоохранения действует жёсткая система похожая на мафию, делающая деньги на их болезнях и не допускающая к ним настоящие лекарства.

После моих «хождений по журналистам» дело дошло до странных телефонных звонков с угрозами. Дальше и вовсе кто-то поджёг мою входную дверь. Так что мне пришлось буквально бежать и переместиться на съёмное жильё, где меня не отыщут.

И.Никифорова «Это ужасно, сочувствую вам. А что произошло с тем препаратом о котором вы говорили? И что это кстати за лекарство?»

М.Шестакова: В НИИ так и не смогли договориться ни с одной аптекой. Насколько я знаю, сейчас они ведут переговоры на федеральном уровне. Пока же препарат продаётся на специальном сайте. Если говорить о самом лекарстве, то это специальный препарат «DiabeNot». Как я уже говорила раньше, этот препарат действительно лечит диабет на любой стадии, возвращая поджелудочную железу в здоровое состояние и давая организму возможность вырабатывать «естественный» инсулин. Это прорывная разработка, которая может спасти миллионы жизней. У препарата нет ни одного аналога за рубежом, это единственное лекарство, которое способно за 1 курс вылечить диабет, запуская процесс естественной регенерации поджелудочной железы. Те, кто разработал этот препарат — настоящие гении и герои. Главного разработчика даже выдвинули на международную премию Гайрднера за вклад в развитие медицины и спасение жизней. Очень многие заграничные клиники сейчас пытаются получить доступ к закупкам. Но руководство НИИ вместе с создателями лекарства решили, что для начала нужно наладить распространение в России. По крайней мере, пока не получится нарастить объёмы производства.

В отличии от аналогов зарубежных производителей стоимостью в десятки тысяч рублей за курс, которые в итоге только вредят вместо реальной помощи, разработка наших ученых в себестоимости обходится сущие копейки, а если учесть, что НИИ распространяет лекарство без собственной выгоды, для того чтобы каждый диабетик нашей страны смог начать жить нормальной жизнью, стоимость лекарства такая, что каждый сможет позволить себе пройти полный курс без удара по карману. Насколько я знаю, по столь низкой цене он будет распространяться до (включительно). Связано это с тем что НИИ хочет донести свою разработку как можно большему количеству людей и привлекает различные рекламные агентства, а вы знаете насколько дорого стоит запустить рекламу в нашей стране. НИИ продолжает пытаться донести лекарство в массы, несмотря на активное противодействие со стороны «медицинской мафии». Страна должна гордиться героями, помогающими людям несмотря ни на что и не делающими на этом денег.

И.Никифорова «Вы можете что-то посоветовать людям, которые обращаются в клиники и больницы?»

М.Шестакова: В первую очередь надо понимать, что даже если врач всей душой хочет вам помочь, он не всегда может этого сделать, потому что его потом просто уволят. Над каждым висит угроза увольнения. Именно поэтому люди получают неработающие псевдо-лекарства и продолжают мучаться. Честно — я даже не знаю, что посоветовать. В коммерческих центрах, несмотря на то, что люди платят за приём, обычно складывается такая же ситуация. За простой приём такой центр может получить 500-600 рублей, плюс за проданную по «рекомендации» упаковку таблеток — ещё столько же. Половина прибыли коммерческих клиник складывается от комиссии аптечных сетей, щедро платящих за пациентов с «рецептами». Это осообенно цинично, учитывая, что в данном случае лечат не что-то безобидное, а страшное заболевание, приводящее к смертельным последствиям.

Обращаясь ко всем моим бывшим пациентам и всем остальным больным, которых пичкают бесполезными «пилюлями» — закажите себе «DiabeNot», он реально помогает, восстанавливая в поджелудочной железе возможность вырабатывать инсулин. И простите пожалуйста меня и всех остальных обычных врачей. Мы не по своей воле участвуем в подобной схеме.

По просьбе Марины Владимировны мы размещаем ссылку на сайт, где можно заказать DiabeNot. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Светлана М. ()

Про клиники все понятно, коммерческие организации, а вот государственные больницы — это просто непередаваемая жесть! Как так можно! Никогда больше к врачу не сунусь.

Марина Апхимова (Москва)

Был диабет. был и сплыл…за 25 дней ушло все! Спасибо за это!

Светлана Никова (Ростов)

В больницах творится какой-то кавардак. После этой статьи туда вообще больше ни ногой!

Андрей Миковский (Новгород)

Не зря мне врач каждый раз выписывает всякую дрянь, а на деле ничего не помогает. Сахар, как скакал, так и продолжает скакать.

Сергей Баранцев ()

Андрей, бери diabenot, не пожалеешь. У самого проблемы были, из-за диабета делать не мог ничего, становился овощем понимногу, уже руки опустились. Спасибо матери что нашла его и заставила им воспользоваться. Кстати, покупали пол года назад, без всякой специальной программы (и цена была у него приличная, почти 2 тысячи за упаковку) Зато теперь от диабета совсем ничего не осталось. Поверь, возьми, и все наладится вот увидишь

Валерий (Новосибирск)

Огромное спасибо вам за интервью и за то, что открываете людям глаза! Это же ужас, что они делают там.

Наталия Дмитриева ()

Как приобрести диабенот?

Ян Князев ()

Наталия, вот вам ссылка на сайт, только поторопись пока его распространяют так дешего. Он мне отлично помог

Наталия Дмитриева ()

Ян, да, спасибо вам, уже заказала. В аптеки и больницы совсем не хочется идти после такого.

а можете сказать сколько примерно доставка будет идти в город

Ян Князев ()

Наталия, так мы с вами с одного города, так что примерно за 3 дня придет)

Наташа (Воронеж)

У меня двоюродный брат принимал DiabeNot. Сейчас вообще не вспоминает про болезнь — только время от времени снова курс проходит и всё

Ксения ()

Это какой-то абсурд с больницами! Неужели никто не может наладить там.

Сергей Л. (Орёл)

Ксения, скажите, пожалуйста, сколько у вас заняло лечение по срокам?

Ксения (Самара)

Сергей, примерно 15 дней, после 20 дней я вообще перестала замечать чтобы у меня проблемы какие-то были.

Вероника ()

Спасибо огромное тем, кто производит лекарство. У меня оно буквально спасло очень родного человека!

Михаил (Волгоград)

Большое спасибо за то, что рассказываете о таких вещах людям. И о препарате, и о больницах. Я сам о диабенотее узнал еще 3 месяца назад, когда заказывал его сама. С тех пор стараюсь о нем рассказывать всем знакомым. Но я — простой человек, а ваш сайт читают десятки тысяч людей!

Диана ()

А мне мой врач рекомендовал diabenot и просил рассказывать всем знакомым. Но про мафию он мне ни чего не говорил, хотя официальный рецепт не выписывал.

Людмила Константиновна (Санк-Петербург)

Заказывала себе diabenot, около 4 месяцев назад. Не верила, что поможет. Но результат просто не описать словами. Пока ещё сижу на диете, но иногда от неё отступаю и всё нормально. Сахар в крови меряю регулярно — все в пределах нормы. На седьмом небе просто от счастья!.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ DIABENOT


Source: diabenot.snocap.ru

Почитайте еще:



Source: medicalfirst.ru


Добавить комментарий