Диабет компливит отзывы врачей

Диабет компливит отзывы врачей

МТС

+7-978- 08XXXXX

28.07.19 01:56:09

Перед тем, как купить «Компливит сияние», начиталась неоднозначных отзывов, но все же решилась попробовать. Несколько месяцев назад пропила курс, не сразу заметила результат, так как объясняла более чистую, свежую кожу и интенсивный рост волос другими обстоятельствами. Не могу сказать, стали ли крепче ногтевые пластины, потому что с ними никогда проблем не было. Но то, что волосы стали крепче, красивее, а кожа — более здоровой, — факт. Думаю повторить курс.


Лиля Б.

29.03.19 21:50:12

Купила данные витаминки неделю назад за 360 рублей примерно. Кожа и волосы реально становятся лучше уже после недельного курса! Я считаю, что цена-качество соблюдены. Очень довольна продуктом. Даже посоветовала подругам.


Лилия Г.

23.03.19 20:54:33

Многие пишут, что действия никакого, но я всё же рискнула Хочу заметить, что особого эффекта я не увидела, волосы как выпадали так и выпадают, ногти как ломались, так и ломаются. Единственное, на третей недели приёма немного стал улучшаться цвет лица, но и то, я это связываю с заменой крема. Считаю, что для меня деньги потрачены впустую. Полгода назад пила витамины для женщин, к сожалению, названия не помню, но стоили они около 150 руб. Так вот, эффекта от них было намного больше, жаль названия не запомнила!


Алена А.

22.02.19 18:40:11

Пропила витаминный комплекс «Компливит сияние» 2 месяца назад. Очень понравился результат! Я начала сбрасывать вес, который стоял при различных диетах. Диеты бросила и приступила к приёму витаминов, за 4 недели минус 3 килограмма, при чём питалась в обычном режиме без подсчёта калорий. Я любитель покушать на ночь. В восторге от результата! Волосы стали расти быстрее, несмотря на то, что осветлённые и пользуюсь постоянно феном. За ногти ничего сказать не могу, особого эффекта не увидела. Купила ещё одну упаковку, планирую пропить в ближайшее время. Надеюсь ещё килограмма 2 сбросить.

МТС

+7-983- 17XXXXX

30.11.18 11:43:44

Хорошие витамины. До этого покупала импортные гораздо дороже и результатов не почувствовала. Через время решила повторить курс, но на этот раз взяла наши — они дешевле, да и отзывы, вроде, не плохие. Тошноты никакой не было, хоть принимала не всегда после еды, но это кому как. Вес не набрала, бывает что набирают от витаминов. В общем никаких побочек не было. Похудела, может, на полкило всего. Эффект не сразу заметен, где то дней через 20 осознала, что после мыться головы в ванне выпавших волос стало гораздо меньше. А вот рост волос значительно ускорился. Это заметила по быстро отрастающим корням окрашенных волос. Рекомендую.


Даша Б.

08.11.18 14:23:33

Витамины купила по совету врача, ужасно сыпались волосы дошло до того, что появились залысины на голове. Пересмотрев интернет и отзывы в нем, я всё-таки пошла к врачу. По её совету купила «Компливит сияние». Витамины я принимала строго после еды, никакой тошноты не было. Таблетки розовые небольшие, при глотании никакого дискомфорта. Первые две недели какого-то супер эффекта не было. Потом я заметила, что с утра вставать не так тяжело. Устаю не так быстро. И волосы они стали лезть меньше! Я пропила весь курс. Прошло пару недель, и на моей голове появился пушок новых волос. Ногти тоже стали быстро отрастать, но для меня это наоборот минус, т.к и свои хорошие. При приеме этих витаминов пропадает аппетит, у меня уходят все перекусы между обедом и ужином, и нет желания чего-то перекусить на ночь. «Компливитом сияние» я очень довольна. Повторяю курс несколько раз в год.


Светлана О.

18.08.18 22:23:06

В августе начали сильно выпадать волосы, на расческе при расчесывании оставался целый пучок. Я не любительница жирного или сильно острого, мало ем сладкого, пытаюсь питаться правильно, однако моим волосам это не сильно помогает. Решила попробовать принимать витамины. Купила «Компливит сияние» из 30 таблеток. Выпила половину коробочки — эффекта пока не вижу. Вкус, как и у всего «Компливита» — сильный витаминный запах. Я его не люблю. Несколько раз выпила не после еды — начало подташнивать. Поэтому совет другим: пить витамины только на полный желудок. Коробочку допью, надеюсь после полного курса увижу изменения.

МТС

+7-919- 04XXXXX

17.05.18 20:40:34

У меня в последнее время стали очень сильно вылезать волосы, и уже не знала, что и делать-то, но однажды увидела рекламу по телевизору про эти витамины и решила была не была попробую их попринимать, как говорится, хуже уже не станет. И сказать честно, результатом я была приятно удивлена, я пропила курс как и положено по 1 таблетке в месяц и у меня перестали вылезать волосы, а ещё укрепились ноготочки. Так что я всем осталась довольна.


Мария З.

04.09.17 17:04:34

Согласна с Вами. Я такие витаминки тоже принимаю. Бывает, что начинают сильно волосы выпадать или ногти слоятся-ломаются. Месяц пропиваю и полный порядок.


Ксения К.

16.07.17 20:10:26

Данные витамины пила 2 курса. Причиной использования стало обильное выпадение волос. Курс рассчитан на месяц по 1 таблетке. Производитель обещает улучшение качества ногтей, кожи и волос. С ногтями и кожей у меня особо проблем не было, качество волос после применения этих витаминов особо не изменилось, но выпадать, тьфу-тьфу-тьфу, стали гораздо меньше, не знаю дело в витаминах или тщательном моём уходе всякими масками. Цена около 300-350 рублей, если честно, мне кажется цена завышена. До этого пила таблетки «Виташарм», которые стоили в два раза дешевле и результат был нагляднее, но к сожалению их сняли с производства.


Светлана А.

08.06.17 16:59:47

Принимаю уже 2 неделю, заинтриговала телевизионная реклама Стоят недорого, в отличие от заграничных дорогих марок. Удобная баночка с таблетками, они покрыты оболочкой приятного сиреневого цвета. Пьются легко, они эллипсовидной формы. Сейчас замечаю, что волосы стали не такие ломкие, появляется легкий блеск, не могу уже дождаться конца приёма, ведь уже виден результат.


Елена Ж.

06.06.17 12:07:19

Мне эти витамины очень помогли с кожей лица. Сколько я с ней намучилась! Эффект был уже от одного курса. Цвет кожи стал более свежим, перестали появляться прыщики и черные точки. Главное, принимать регулярно (а это несложно, всего по одной витаминке в день), тогда и результат наступит быстро.


Ксюша Т.

26.05.17 17:27:48

Недавно пропила курс «Компливит сияние». До приёма витаминов у меня были очень ломкие волосы и без блеска, могла ходить, только собрав их в хвост, и ногти постоянно ломались. После приёма я не узнаю себя, никогда не было таких блестящих волос и крепких ногтей, многие говорят, что всё портится от экологии, оказалось не так, просто необходимо правильно подобрать витамины!


Арина И.

27.02.17 08:22:54

Хочу поделиться с вами своим опытом. Посмотрела рекламу в телевизоре, и подруга посоветовала «Компливит сияние», честно могу сказать, я просто в восторге. На вид розовые продолговатые таблетки, покрытые оболочкой, но на вкус, конечно, не вкусные, я бы сказала даже никакие. После применения около 10 дней сильного эффекта я, конечно, не увидела, но вот после 20 дней у меня кожа стала намного лучше выглядеть и стала гладкой, волосы крепкие и выросли на 3 см., ногти перестали слоиться и ломаться, я никак не могла отрастить ногти даже несколько мм., сразу ломались. В общем, я очень довольна, что купила «Компливит-сияние» и начала использовать, сделаю перерыв месяц и ещё куплю. Это лучшее, что я пробовала, и эффект заметен, что немаловажно для меня. Всем советую, это очень хорошее средство укрепит волосы, кожу и ногти. По 5-бальной шкале я бы оценила 5.


Евгения С.

21.02.17 08:35:51

Приобрела в аптеке по совету лучшей подруги витамины «Компливит сияние». У неё укрепились ногти, и стали хорошо расти волосы. После пяти дней приёма витаминов у меня началась рвота, и был упадок сил. Я отказалась от витаминов на пару дней и подумала на отравление чем-то другим, но после приёма витаминов уже через три дня симптомы повторились, я их сразу выбросила.



Source: ProTabletky.ru


Добавить комментарий